Je voudrais vous informer que CEDRIC MICHAUD, archer de notre Compagnie depuis de nombreuses années et artisan Pizzaiolo, a ouvert un restaurant ambulant de Pizza
Pas n’importe quelle pizza !!
Une pâte fraîche artisanale réalisée à partir d'un mélange de farines Italiennes.
L'Utilisation exclusive de produits frais en provenance directe d'Italie mais aussi de France.
Une cuisson de votre pizza à 450°C dans un four Napolitain construit à la main à Naples par des maîtres artisans.
Des pizzas classiques, mais aussi du moment, avec des produits originaux et/ou de saisons.
Et n’hésitez pas à tester son Tiramisu italien…………………
Lundi : 17:00 – 21:30 5 Place de la Mairie, 78730 Ponthévrard
Mardi : 17:00 – 21:30 Rue de l'Église, Place de l'Eglise, 91410 Les granges le roi
Mercredi : 17:00 – 21:30 Place des Bordes, 78720 La Celle les Bordes
Jeudi : 17:00 – 21:30 Rue de Bandeville, Salle de la Rémarde, 91410 Saint-Cyr-sous-Dourdan